Голубцы в сметане в мультиварке рецепт с фото

733

Голубцы в сметане в мультиварке рецепт с фото

Голубцы в сметане в мультиварке рецепт с фото



Рецепт: Правильное тесто для вареников и пельменей

голубцы в сметане в мультиварке рецепт с фото Категория: -> ->

Кухня:

Описание: Как ни странно, но найти хороший рецепт пельменного теста не так уж и просто, хотя его состав и правильные пропорции просчитаны уже давным давно. Хорошее пельменное тесто должно быть не только вкусным, но и обладать определенными характеристиками. Оно не должно разбухать при варке, должно хорошо и тонко раскатываться, должно хорошо поддаваться лепке и в готовом виде должно быть мягким и приятным. Хочу поделиться самым лучшим на мой (и не только) взгляд рецептом теста для пельменей и вареников, которое полностью удовлетворяет всем этим требованиям.


Ингредиенты для "Правильное тесто для вареников и пельменей":

  • (зависит от сорта муки и от ее влажности, стакан = 225 мл) — 2-3 стак.
  • (стакан = 225 мл) — 1/2 стак.
  • (стакан = 225 мл) — 1/3 стак.
  • — 1 шт
  • — 1 ч. л.
  • — 1 ч. л.

Рецепт "Правильное тесто для вареников и пельменей":





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме:



Поделиться с друзьями:
Правильное тесто для вареников и пельменей

Описание: Как ни странно, но найти хороший рецепт пельменного теста не так уж и просто, хотя его состав и правильные пропорции просчитаны уже давным давно. Хорошее пельменное тесто должно быть не только вкусным, но и обладать определенными характеристиками. Оно не должно разбухать при варке, должно хорошо и тонко раскатываться, должно хорошо поддаваться лепке и в готовом виде должно быть мягким и приятным. Хочу поделиться самым лучшим на мой (и не только) взгляд рецептом теста для пельменей и вареников, которое полностью удовлетворяет всем этим требованиям.

Рецепты: -> ->

Ингредиенты:.

 

Классическое пельменное тесто должно состоять из муки, яиц и воды (молока)- этот состав определился многовековым опытом многих народов. Другой вопрос стоит в определении правильных пропорций и тут опять на помощь приходит опыт. Идеальное соотношение яиц и воды - на каждое среднее яйцо необходимо брать 2 стакана муки. Для получения необходимой вязкости теста добавляется тёплая вода и/или молоко. Растительное масло делает тесто более нежным и податливым. Соль добавляется по вкусу.
Итак, высыпаем на стол или в чашку 2 стакана муки. В центре полученной горки делаем небольшое углубление, разбиваем туда яйцо и добавляем тёплую воду, смешанную с молоком и солью.
Тщательно вымешиваем тесто, добавляем в него 1 чайную ложку масла и ещё раз хорошенько вымешиваем.
Полученное тесто накрываем тканью или полотенцем и оставляем на 40 минут для созревания. Через 40 минут наше замечательное тесто будет готово.
Как видите, всё очень и очень просто!
Будьте счастливы и здоровы!
Приятного аппетита!
Нравятся наши рецепты?
на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
[url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/23856/]Правильное тесто для вареников и пельменей[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/23856/][img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2012dec/17/28/51400_27730-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Выпечка -> Тесто -> Пресное тесто Как ни странно, но найти хороший рецепт пельменного теста не так уж и просто, хотя его состав и правильные пропорции просчитаны уже давным давно. Хорошее пельменное тесто должно быть не только вкусным, но и обладать определенными характеристиками. Оно не должно разбухать при варке, должно хорошо и тонко раскатываться, должно хорошо поддаваться лепке и в готовом виде должно быть мягким и приятным. Хочу поделиться самым лучшим на мой (и не только) взгляд рецептом теста для пельменей и вареников, которое полностью удовлетворяет всем этим требованиям. Ингредиенты: Мука пшеничная, Молоко, Вода, Яйцо куриное, Масло растительное, Соль. Тэги: горячее, ужин, обед.
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Правильное тесто для вареников и пельменей

Описание: Как ни странно, но найти хороший рецепт пельменного теста не так уж и просто, хотя его состав и правильные пропорции просчитаны уже давным давно. Хорошее пельменное тесто должно быть не только вкусным, но и обладать определенными характеристиками. Оно не должно разбухать при варке, должно хорошо и тонко раскатываться, должно хорошо поддаваться лепке и в готовом виде должно быть мягким и приятным. Хочу поделиться самым лучшим на мой (и не только) взгляд рецептом теста для пельменей и вареников, которое полностью удовлетворяет всем этим требованиям.

Рецепты: -> ->

Ингредиенты:,,,,,.

 



Голубцы в сметане в мультиварке рецепт с фото

Голубцы в сметане в мультиварке рецепт с фото



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон